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Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Délice fondant au pamplemousse & mascarpone (Gâteau facile)

Publié le 15 Mai 2015 par Farah in GATEAUX -MUFFINS -CAKE SUCREES

Bonjour tout le monde,

Délice  fondant au pamplemousse & mascarpone (Gâteau facile)

Ingrédients;

-125 g de sucre en poudre
- 2 œufs
- 75 g de beurre fondu
- 100 ml de jus de pamplemousse (1/2 gros pamplemousse environ)
- 125 g de farine
- 1/2 sachet de levure
- 100 g de mascarpone

Pour le sirop
- 60 g de sucre glace
- 100 ml de jus de pamplemousse


Dans un saladier, mélanger les oeufs et le sucre jusqu’à ce que le mélange blanchisse, Ajouter le beurre fondu puis le jus de pamplemousse. Mélanger bien le tout.

Ajoutez ensuite la farine et la levure et et enfin le mascarpone en soulevant délicatement. 
Mettez la pâte dans un moule à manqué ( 20 ou 22 cm) ou dans des moules individuels.

Faites cuire à four th. 180° pendant 30 à 35 minutes.

Laissez tiédir avant de démouler.
Pour le sirop, bien mélanger le jus de pamplemousse et le sucre glace et mettez le sur le feu pour obtenir un sirop, imbibez en le gâteau ,Laissez le refroidir complètement avant de déguster.

Source ; https://couleurdevie.wordpress.com/

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B
qu'elle est gourmande cette recette... une invitation à la pause gourmande on adore:)
gros bisous des Bulles
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F
comme c'est fondant on a l'eau à la bouche
bonne soirée
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M
On voit bien que ces petits fondants sont délicieusement fruités ... parfaits !
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N
hum j'adore le pamplemousse tes fondants me font saliver
bonne soirée bisous
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S
Bien gorgé de sirop tes petits gâteaux doivent êtres encore plus gourmands.
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