750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Beignets aux courgettes

Publié le 31 Mars 2014 par Farah dans ACCOMPAGNEMENT -ENTREES -APERITIFS -SALADES

Beignets aux courgettes

Bonjour tout le monde, Ingrédients: -130 g de farine -1/2 sachet de levure chimique -1 pincée de sel -1 c.à soupe d'herbes de provence -1 pincée de poivre -1 oeuf -20 cl de lait -600 g de courgettes -Huile de friture La préparation: Dans un saladier,déposez...

Lire la suite

Moelleux aux Fraises et Amandes

Publié le 27 Mars 2014 par Farah dans GATEAUX -MUFFINS -CAKE SUCREES

Moelleux aux Fraises et Amandes

Bonjour tout le monde, Ingrédients: -125 g de beurre (à température ambiante) -2 œufs -2 c. à soupe de lait -125 g de sucre -125 g de farine pour pâtisserie -200 g de fraises coupées en petits cubes -1 cuillère à soupe de poudre d'amandes -2 c.à soupe...

Lire la suite

Caprese al Limone / Gâteau Italien au citron,amandes et chocolat blanc(sans farine)

Publié le 22 Mars 2014 par Farah dans GATEAUX -MUFFINS -CAKE SUCREES

Caprese al Limone / Gâteau Italien au citron,amandes et chocolat blanc(sans farine)

Bonjour tout le monde, Délicieuuuux... Ingrédients -150 g de beurre fondu -200 g de chocolat blanc rappé -50 g de fleur de maïs (maizena) -1 sachet de levure (10g) -le jus de 2 citron jaunes -les zestes d'un citron jaune -200 g de poudre d'amandes -5...

Lire la suite

Fraises glacées (Dessert léger)

Publié le 21 Mars 2014 par Farah dans ENTREMETS ET DESSERTS

Fraises glacées (Dessert léger)

Bonjour tout le monde, Ingrédient: -500 g de fraises -1 dl de yaourt maigre nature -1 sachet de sucre vanillé bourbon Coupez les fraises en tranches et réservez-en 200 g au surgélateur, pendant au moins 1 h. Mixez les fraises surgelées avec le yaourt,...

Lire la suite

Soupe tomates-courgettes aux boulettes de fromage au basilic

Publié le 20 Mars 2014 par Farah dans SOUPES ET POTAGES

Soupe tomates-courgettes aux boulettes de fromage au basilic

Bonjour tout le monde, Ingrédients -2 courgettes -100 g de fromage frais (nature) -4 c. à soupe d' emmental râpé -1 oignon (émincé) -700 g de tomates concassés (ou de coulis de tomate) -7 feuilles de basilic -1 c. à soupe d' huile d'olive -sel et poivre...

Lire la suite

Gâteau « œuf de Pâques » au yaourt,chocolat et cerises

Publié le 15 Mars 2014 par Farah dans GATEAUX -MUFFINS -CAKE SUCREES

Gâteau « œuf de Pâques » au yaourt,chocolat et cerises

Bonjour tout le monde, Pour la sortie du prochain numéro du Delhaize magazine; http://fr.delhaize.be/le-delhaize-magazine, Delhaize lance un petit défi aux bloggeurs culinaires en leur proposant de cuisiner LEUR version d’une recette issue du numéro d’avril...

Lire la suite

Fruits meringués sur lit de lait au riz vanillé

Publié le 14 Mars 2014 par SUNSHINE dans ENTREMETS ET DESSERTS

Fruits meringués sur lit de lait au riz vanillé

Bonjour tout le monde, Ingrédients; - Environs 600 g de fruits coupés en en petits cubes (j'ai mis ,la mangue,une nectarine et une peche). -1 c. à café de jus de citron -2 blancs d'oeufs -8 c. à soupe de riz au lait vanille (Dr.Oetker) que vous préparez...

Lire la suite

Tarte aux pommes de terre,épinards et au reblochon

Publié le 7 Mars 2014 par Farah dans Tartes salées -Tourtes et Quiches

Tarte aux pommes de terre,épinards et au reblochon

Bonjour tout le monde, Ingrédients: -200 g de dinde fumé (pour les consommateurs de viande du porc;lardons salés ou tout autres viande fumée) -200 g d' épinards hachés -600 g de pommes de terre -2 échalotes -1 éclat d' ail -1 oignon -250 g de reblochon...

Lire la suite

Crème de figues...délicieuuuse

Publié le 4 Mars 2014 par Farah dans ENTREMETS ET DESSERTS

Crème de figues...délicieuuuse

Bonjour tout le monde, Les ingrédients: -1 litre de lait -100 g de figues séchées, coupées en petits morceaux -50 g de sucre -Quelques figues séchées tranchées -Quelques noix pour décorer La préparation: Dans une casserole à feu très doux, déposer tous...

Lire la suite