750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Bouchées feuilletés au parmesan et thym

Publié le 28 Mars 2012 par SUNSHINE in Feuilletés apéritifs - Brick&Cie

bouchees.jpg

Ingrédients:

-Pâte feuilletée.

-thym .

-parmesan râpé.

-un peu de beurre fondu.

Étalez la pâte feuilletée,badigeonner de beurre fondu,parsemez de thym et parmesan,enroulez pour former un boudin,mettez le au congélateur pour 15 min minimum,coupez le en disques identiques et enfournez.

Dégustez de préférence froids.

 

http://recettes.de/aperitif

Commenter cet article
M

Miam Miam je testerais !
Répondre
S

tres presentable ces bouchees ma belle !! et super bien parfumes au thym et parmesan !!!


bizzz et bonne journee
Répondre
S


bonjour ma belle,merci de ton passage sur mon blog.


bisous



C

J'adore grignoter ce genre de petites choses à l'apéro !


*
**
*** Belle journée
**** a bientot
*****    Chouya !
Répondre
S


bonjour chouya,merci ma belle de ton gentil commentaire.


bisous et à bientot



J

Pour un apéritif, merci car vraiment j'ai des sablés mais pas de feuilleté. Je conserve. Belle fin de semaine ensoleillée
Répondre
S


merci beaucoup jackie de ton commentaire.


bisous.



M

Superbe et bien délicieux, merci farah bises et bonne soirée
Répondre
O

très bonne ces bouchée aromatisé ,j'aime beaucoup,


bisous etbonne soirée
Répondre
L

allah yaatik saha


j aime bien ces bob bouchées bien parfumées


bises


bonne journee
Répondre
S


merci ma belle de ton joli passage sur mon blog.


bisous et à trés bientot



R

Un plaisir avec une bonne salade, bsahtekoum
Répondre
A

Bonjour Farah ravie de decouvrir ton gourmand blog!!!J'adore tes petites mises en bouche bravo bisous.
Répondre
F

salam lhbiba diali alah ya3tik saha rani kanhmak 3lihoum isalm idik ou lah y3awnak 3la lwlidat dialk bach t3tina aktar boussa kbiraaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
Répondre
B

allah yaatik assaha ma chère très bien réussie bisous 
Répondre