750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Brocoli à la ricotta et à la mozzarella (Entré chaude)

Publié le 29 Novembre 2013 par Farah in GRATINS -SOUFFLES ET PLAT AUX FOUR

Bonjour tout le monde,

brocoli-a-la-ricotta-et-a-la-mozzarella-1.jpg

 

Ingrédients
  • 1 brocoli
  • 250 g de ricotta
  • 125 g de mozzarella
  • 4 œufs
  • sel et poivre
La préparation:

Détaillez le brocoli en petits bouquets et faites-les cuire à la vapeur pendant 10 min.
Battez les oeufs avec une fourchette et mélangez-y la ricotta. Salez et poivrez bien.
Coupez la mozzarella en tranches.

Répartissez les bouquets de brocoli dans des ramequins individuels.

Nappez le brocoli du mélange à la ricotta.
Couvrez de tranches de mozzarella et glissez au four préchauffé à 180 °C pendant 25 à 30 min.

Servez immédiatement avec un morceau de pain.


brocoli-a-la-ricotta-et-a-la-mozzarella-2.jpg


Entrée chaude, Vététarien, Ricotta, Mozzarella, Brocolli, Plats au four

Commenter cet article
R

une entrée savoureuse ...


bonne soirée .....
Répondre
I

Je decouvre ce joli blog !


Humm j'adore les cassolettes , et tes photo sont tres jolies .


Bisou .
Répondre
B

extra, mon gamin raffole du brocoli, une belle recette à essayer à l'occasion


bises, bonne soiree
Répondre
S

mmmm tout ce qu'aime mes petits bouts d'hommes,


très jolies photos, merci du partage gourmand ;-)
Répondre
D

Miam j'aime trop le brocolis et voici une belle façon de le cuisiner ^^ Merci
Répondre
O

SALAM oukhti jazek Allah


on fait y aller depuis la mort de mon époux pas facile mais on gère


j'arrive gardes au chaud


biz


 
Répondre
S

un vrai delice ton gratin au brocoli j'aime bcp la mozzarella !1


grosse bise ma belle
Répondre
A

une super belle recette, merci pour le partage
Répondre
A

très tentant tout ça ! miam miam !
Répondre
R

Salam ma belle;


Tu me donne faim ave ctes ramequins, je compte bien tester et très vite inchallah! Gros bisous
Répondre
H

Je plonge ma fourchette avec plaisir.
Répondre
L

Une délicieuse entrée ;)
Répondre
G

un délicieux plat deux bons fromages et un choux bien tendre c'est parfait


une très bonne soirée
Répondre
S

 


 


 


 


 


C'est trés alléchant comme petite entrée.


biz,samia


 
Répondre
A

hummm ça doit etre bon, bravo Farah!


bonne journée! bises
Répondre