Bonjour à tous,
-feuilles de brick.
-une cervelle de boeuf.
-1 oignon haché.
-3 gousses d'ail. haché.
-2 cas de persil haché.
-2 oeufs.
-un peu de cannelle.
-une c.à soupe de vinaigre.
-1/2 c.à café de poivre.
-1/2 c.à café de cumin.
-1/2 cac de paprika doux.
-1/2 c.à café de piment fort.
-3 c.à soupe d'huile.
-le jus d'un 1/2 citron.
-sel.
La préparation:
Bien laver la cervelle,et la mettre dans l'eau bouillante avec le vinaigre et le sel pendant 10 min,égoutter,puis enlever les filaments sanguins,et couper la en petits cubes.
Dans une pôele,mettre l'huile,l'oignon haché et l'ail haché et faire revenir quelques minutes,ajouter,le persil,le poivre,le cumin,paprika,la cannelle,le piment fort et le jus de citron et un peu de sel,puis les morceaux de cervelles,bien mélanger cette préparation et laisser mijoter jusqu'à l'évaporation complete d'eau.
Battez les oeufs en omelette et joutez les à la préparation et faites cuir en mélangeant,lorsque les oeufs sont cuits,retirez de feu et laisser refroidir.
Badigeonner les feuilles de brick avec de beurre fondu,mettre une c.à soupe de la préparation au milieu et confectionner des cigares.
badigeonner les bords avec le mélanger de farine + eau pour bien coller.
Frire dans un bain d'huile chaud,mettre sur le papier absorbant pour ôter l'excèdent d'huile.
servir chaud.
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