750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Briwat / Samoussas au Fromage et Salami piquant

Publié le 26 Avril 2012 par SUNSHINE in Feuilletés apéritifs - Brick&Cie

 

  montage-briwat.jpg

    

Ingrédients:

-250g de salami boeuf piquant.

-8 portions de fromage kiri.

-8 portions de fromage la vache qui rit.

-une carotte.

-2 cas de persil.

-poivre de moulin

-feuilles de brick.

-beurre fondu pour badigeonner les feuilles .

-Huile pour  la friture.

Jeter la carotte dans l'eau bouillante et laisser cuir 10 min,écrasezle fromage avec une fourchette, puis râper la carotte et le salami, mélanger tout avec le persil et le poivre.

Badigeonner les feuilles de brick avec le beurre fondu,mettez une cas de la farce et formez des triangles ,soudez les avec un mélange de farine et eau;faites les frire dans un bain de huile chaud  jusqu'à ce qu'à ce qu'elles deviennent croustillantes et bien dorées. 

briwat.jpg 

  http://recettes.de/samoussas    

Commenter cet article
B

merci pour la recette, ça donne des idées ! bonne journee
Répondre
R

Hmmm des bons briwates alors là je craque !! tu m'en garde un ?? je t'amene un petit pot pour ta princesse en échange hihihi ! bisous
Répondre
R

ils sont supers jolis bravo ma belle !!!
Répondre
Y

Miammm ichahi !!!!
Répondre
O

très belle cette version! merci
Répondre
S

des briouats au salami piquant mmm j'adore !! j'aime bcp ta recette avec ce melange de legumes mmm un regal pour le ramadhan qui approche :)


bizzzz ma belle
Répondre
R

allah allah je t'en pique une ok bonne soirée bisous
Répondre
O

HUUM!!ça a l'air très appétissants tes samoussas,


bisous et bonne soirée
Répondre
L

hummmmmmmmmm


ca donne envie moi j adore le piquant mais pas mon mari et les enfants !!!!!


tes bricks donne vraiment envie


j en prendrai bien quelques une mdrrrgourmande que je suis je n ai pas dis une mais quelques


bonne soiree


bises
Répondre
B

allah yaatik assaha ma chère 
Répondre
S


merci ma chère bouchra.


bisous



O


miam quand sa pique j'aime trop ils ont delicieux



Répondre
R


HUUUM!!! ça doit etre bien bon et surtout bien piquand j'adore



Répondre