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Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Crème au Citron vanillée pour gâteaux et tartes (facile et sans beurre

Publié le 27 Février 2014 par Farah in Recettes de base

Bonjour tout le monde,

 

Creme-au-citron--lemon-curd--sans-beurre-1.jpg

 

Les ingrédients:

-1 citron (uniquement le jus)

-1 jaune d'oeuf

-60 g de sucre impalpable

-20 g de fécule de maïs

-1 sachet de sucre vanillé

-1 dl de l'eau (100 ml)

versez 1 dl d’eau dans un poêlon et mélangez-y la fécule de maïs, 60 g de sucre impalpable, le sucre vanillé, le jus d’1 citron et le jaune d’œuf.

Battez fermement le tout et réchauffez à feu doux, sans cesser de battre, jusqu’à ce que la préparation épaississe (5 à 10 minutes). Laissez refroidir.

 

Creme-au-citron--lemon-curd--sans-beurre-2.jpg

 

 

Citron, Lemon curd, Crème au citron, Vanille

Commenter cet article

CuisineStyle 04/03/2014 03:47


Je ne connais pas merci pour la recette.


Bonne soirée.


Carmen.

lynda 27/02/2014 23:16


elle est top ta créme au citron j'adore !!!

guy59600 27/02/2014 18:24


une délicieuse crème c'est vrai que c'est parfait pour une bonne tarte au citron meringuée


une excellente soirée

samia 27/02/2014 18:19


merci pour cette astuce!


bizou

nono's kitchen 27/02/2014 18:16


tout ce qui est citron je prend lol ta sauce m'a l'air délicieuse   

bigmumy 27/02/2014 17:58


miam, elle est délicieuse !!!! 

oum_hasna 27/02/2014 16:12


Hummmm j'aime le citron


Merci du partage