Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Crumble aux pêches et aux épices

Publié le 28 Septembre 2013 par Farah in ENTREMETS ET DESSERTS

Bonjour à tous,

crumble aux pêches et aux épices 1

Ingrédients:

-500g de pêches coupés en quartiers.

- Pâte à crumble aux amandes

-une cà.c de beurre.

-une c.à soupe de sucre roux,sirop d'érable ou de miel..

-une c.à.c de mélange d'épice de votre choix;cannelle/gingembre/qqs grains de cardamome

-le jus d'un citron.

crumble aux pêches et aux épices 2

La préparation:

Préchauffez le four à 180°.

Faites fondre le beurre avec le sucre roux ,le jus de citron et les grains de cardamomes dans une poele,ajoutez les fruits et faites les cuir pendants max 4 minutes jusqu'à l'obtention d'un sirop,retirez les grains de cardamome. melangez les avec les épices (gardez un peu pour la pate à crumble).

Mélangez le reste des épices avec la pate à crumble.

Mettez les fruits dans des ramequins,couvrez les de  Pâte à crumble aux amandes et enfournez pour 25 minutes.

http://recettes.de/crumble

Tags: CrumbleBretagneDessert aux fruits,EpicesCannelleCardamome ,Amande 

Commenter cet article

sarah 05/10/2013 23:04


un vrai regal!!!bisoussss

Delphine (geek) 29/09/2013 20:49


Je suis fan de crumble, l'idée des épices en plus : miam !

Farah 30/09/2013 09:46



merci de ton joli commentaire.


bisous



bouchra 28/09/2013 23:00


un délice yaatik assaha hbiba 

guy59600 28/09/2013 20:10


un superbe crumble et délicieux fruit


une bonne soirée

Llysa 28/09/2013 16:52


hummm à tomber! j'aimerai bien etre ta voisine lol ! yatik essaha lahbiba! gros bisous