750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Far breton aux abricots secs fourrés à la pâte d'amande

Publié le 2 Juillet 2012 par SUNSHINE in ENTREMETS ET DESSERTS

Bonjour à tous,

La recette existe sur mon blog  Far Breton aux Pruneaux , je veux juste partager avec vous une autre version de far,et vous faire découvrir autre saveur de ce délice en remplaçant les pruneaux par des abricots secs que j'ai fourré avec la pâte d'amande parfumée au fleur d'oranger et à la cannelle,j'espère que cette recette vous plaira.

Je m'excuse pour la mauvaise qualité des photos, à bientôt avec d'autres recettes inchallah.

Merci.

 

Far-breton-aux-abricots-secs-fourres-a-la-pate-d-amande.jpg

 

 

http://recettes.de/far-breton


Tags:Bretagne,Dessert,Far breton,Oeuf,Amande,Abricots,Vanille,Cannelle

Commenter cet article
O

miam j'adore cette recette et surous avec la pate d'amande quelque chose qui m'interesse beaucoup, parfois je te vois excuser pour lesphotos comme celle des brownies a mon a vis c'est tres jolie
aomme une photos imprimer dans un cook book, tes recettes sont formidablema tres chere farah et je te souhaite plus de succee, so well done honey, bisous et bon soiree
Répondre
Y

mm...quel délice!
Répondre
B

waww jaddor ma belle bizou e tbonn ejourn
Répondre
E

Il doit être très bon!
Répondre
S

Rien que le fait qu'il y ait de la pâte d'amande, me met l'eau à la bouche !!!
Répondre
N

très bonne idée, encore plus de gourmandise
Répondre
O

Un Far Breton aux abricots bien frais ça doit être un délice!!


bisous
Répondre
C

Haaaa le far breton c'est tellement bon! Aux abricots? Alors je dis deux fois oui!
Répondre
L

hummm un délice! baraka allh oufik bisous
Répondre
V

Original ce far breton aux abricots et très gourmand. Approuvé pour moi...
Répondre
S

le far breton j'adore ca !!


ca va el habiba ??


bizzz
Répondre