Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Garlic bread / Pain à l'ail

Publié le 13 Juin 2012 par SUNSHINE in ACCOMPAGNEMENT -ENTREES -APERITIFS -SALADES

Bonjour à tous,

 

Pain-a-l-ail.jpg

 

Ingrédients:

-1 baguette ou mieux une  ciabatta précuite.

-2 éclats d' ail

-80 g de gruyère râpé (ou de mozzarella râpée)

-4 c. à soupe de beurre (à température ambiante)

-3 c. à soupe d' huile d'olive

- ciboulette

- basilic

-1 c. à café de thym

-1 c. à café de paprika

-poivre noir de moulin

-sel

La préparation:

 Coupez la ciabatta en tranches obliques d'1,5 cm d'épaisseur.

 Émincez très finement le basilic, la ciboulette et l'ail. Mélangez avec le thym, le beurre et l'huile d'olive, Disposez les tranches de ciabatta sur une plaque de four et répartissez le mélange aux herbes par-dessus, en veillant à bien recouvrir les tranches. Parsemez de fromage râpé, salez et poivrez. Décorez d'un peu de paprika.
 Glissez la plaque sous le gril pendant 5 min, jusqu'à ce que le fromage soit fondu et les pains bien dorés (veillez à ce qu'ils ne brûlent pas
).  

 

http://recettes.de/aperitif

 

Tags:Bouchées, pain, apéritif, Végétarien, thym, basilic, fromage, ail, légumes, beurre, France, ciboulette

Commenter cet article

matbakhi.over-blog.fr 17/06/2012 12:32


miam miam !!!!

afaf 16/06/2012 12:59


j aime beaucoup les salles surtout qui tu prepares parcque ils sont distingues et varies.

veropapilles 15/06/2012 09:35


Ca j'aime beaucoup, surtout à l'apéritif en face de la mer... Enfin, des envies simples quoi... Bisous et bonne journée. Véro

Nesyla 14/06/2012 15:03


tre`s très bonne recette! j'adore ça!

Matina 14/06/2012 14:13

Superbe, je garde en tête pour essayer prochainement. Merci ma belle je te prend aussi une part de brownie, il est très gourmand : )

LadyMilonguera 14/06/2012 11:01


Parfaits pour les buffets estivaux qui s'annoncent !

oum Elyas 14/06/2012 00:07


Une recette qui me tente bien,


BIsous

samar 13/06/2012 23:02


coucou Farah !!


j'adoooore manger du garlic bread avec des lasagna mmm un regal la prochaine je le ferai moi-meme avec ta recette pcque je l'achete !!


bizzz el habiba