Bonjour à tous,
Ingrédients
-
800 g de filets de poisson blanc
-
1/2 poivron rouge
-
1 citron
-
1 dl de bouillon de poisson (1/4 de cube dissous dans 1 dl d'eau très chaude)
-
100 g de gruyère râpé
-
60 g de chips au paprika
-
poivre et romarin.
-
-
La préparation:
Lavez les filets de poisson et épongez-les.
-
Coupez le demi-poivron en cubes.
-
Pressez le citron.
-
Réduisez les chips au paprika en miettes (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les à l'aide d'un rouleau à pâtisserie ou d'une bouteille en verre).
Coupez les filets en morceaux ,et Déposez les dans un plat à four et aspergez-les de jus de citron. Ajoutez qulques cuillères de bouillon de poisson et assaisonnez de poivre et de romarin.
Mélangez les chips émiettées avec le gruyère et les cubes de poivron. Répartissez ce mélange sur les filets de poisson.
Glissez le plat au four préchauffé à 180 °C pendant +/- 30 minutes pour obtenir une belle croûte. -
Servez avec des pommes de terre nature ou du riz.
-
Tags: Poisson, Gratin, Plat au four, Paprika, Poivron, Gruyère