750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Crevettes pil-pil / Cuisine Marocaine

Publié le 2 Juillet 2014 par SUNSHINE in Cuisine Marocaine

Bonjour tout le monde,

Crevettes pil-pil / Cuisine Marocaine

 

Ingredients:

-1kg de crevettes (scampis par exp)

-3 tomates.

-2 gousses d'ail.

-un petit bouquet de persil et coriandre.

-sel selon le gout.

-1/2 cac de poivre blanc.

-1/2 cac paprika.

-1/2 cac de cumin.

-une pincee de piment fort selon le gout.

-3 c.a soupe d'huile d'olive

-origan.

La preparation:

Dans une poêle mettre l'huile,couper les tomates en petits dés ajouter le sel et l'ail et faire revenir un peu sur feu doux puis ajoutter le poivre,le cumin,le paprika doux ,le piment fort,le persil et la coriandre hachés,laisser cuir 10 min en remuant de temps a autre.

Ajouter les crevettes et laisser cuir 10 min.

 

Commenter cet article
R
Salam Farah, <br /> J'adore les crevettes préparées comma ça, alors j'apporte le pain et je me mets a ta table! Thala fi rassek. Bisous
Répondre
M
Cette manière de déguster les crevettes me séduit, j'adore déjà !<br /> Bonne fin de journée, bises.
Répondre
M
ça doit être bien relevé!
Répondre
M
Salam alaykoum<br /> <br /> viens participer au &quot;marbré pour la paix&quot; in shâ allah !<br /> <br /> http://lepanierapains.canalblog.com/archives/2014/07/04/30190471.html<br /> <br /> saha ftourkoum
Répondre
L
Humm! un délicieux plat à saucer avec un bon matlou3<br /> SAHA FTOUREK<br /> BIZZ
Répondre
C
Cette recette me donne terriblement envie !
Répondre
B
top ta recette et rapide en plus, on va adorer merci !! bisous
Répondre
A
hummm un de mes plats préférés...Allah ya3tik saha<br /> bonne soirée <br /> bisous
Répondre
S
je suis fan des crevettes et j'adore cette recette ! bises
Répondre
C
un plat que je dévorerai sans hésité mais pas de pili pili pour moi, mon ulcère n'aimerait pas pourtant j'adore le piquant mais je fais avec, bises
Répondre
G
Une recette épicée de crevettes qui me tente au plus hautpoint ! Génial farah ! bisous
Répondre
G
un excellent plat et de très bons ingrédients<br /> une excellente journée
Répondre