Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Crevettes pil-pil / Cuisine Marocaine

Publié le 2 Juillet 2014 par SUNSHINE in Cuisine Marocaine

Bonjour tout le monde,

Crevettes pil-pil / Cuisine Marocaine

 

Ingredients:

-1kg de crevettes (scampis par exp)

-3 tomates.

-2 gousses d'ail.

-un petit bouquet de persil et coriandre.

-sel selon le gout.

-1/2 cac de poivre blanc.

-1/2 cac paprika.

-1/2 cac de cumin.

-une pincee de piment fort selon le gout.

-3 c.a soupe d'huile d'olive

-origan.

La preparation:

Dans une poêle mettre l'huile,couper les tomates en petits dés ajouter le sel et l'ail et faire revenir un peu sur feu doux puis ajoutter le poivre,le cumin,le paprika doux ,le piment fort,le persil et la coriandre hachés,laisser cuir 10 min en remuant de temps a autre.

Ajouter les crevettes et laisser cuir 10 min.

 

Commenter cet article

RANOUZA 07/07/2014 01:19

Salam Farah,
J'adore les crevettes préparées comma ça, alors j'apporte le pain et je me mets a ta table! Thala fi rassek. Bisous

Mely 06/07/2014 19:18

Cette manière de déguster les crevettes me séduit, j'adore déjà !
Bonne fin de journée, bises.

Messergaster 05/07/2014 14:57

ça doit être bien relevé!

Maryam Rose 05/07/2014 12:51

Salam alaykoum

viens participer au "marbré pour la paix" in shâ allah !

http://lepanierapains.canalblog.com/archives/2014/07/04/30190471.html

saha ftourkoum

la butineuse 04/07/2014 14:50

Humm! un délicieux plat à saucer avec un bon matlou3
SAHA FTOUREK
BIZZ

cooking lili 04/07/2014 11:37

Cette recette me donne terriblement envie !

babakitchen 03/07/2014 09:34

top ta recette et rapide en plus, on va adorer merci !! bisous

Asmaa 02/07/2014 22:08

hummm un de mes plats préférés...Allah ya3tik saha
bonne soirée
bisous

salima 02/07/2014 20:46

je suis fan des crevettes et j'adore cette recette ! bises

Carmencita 02/07/2014 19:21

un plat que je dévorerai sans hésité mais pas de pili pili pour moi, mon ulcère n'aimerait pas pourtant j'adore le piquant mais je fais avec, bises

gut 02/07/2014 14:21

Une recette épicée de crevettes qui me tente au plus hautpoint ! Génial farah ! bisous

guy59600 02/07/2014 11:27

un excellent plat et de très bons ingrédients
une excellente journée