Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Lièvre Mkali aux Olives Et Citron Confit

Publié le 25 Décembre 2010 par SUNSHINE in Cuisine Marocaine

   Photo-0147

-Ingrédients:

-lièvre coupé en morceaux .

-3 gousses d'ail.

-1 bouquet de coriandre haché.

-1oignon haché.

-1/2 cac de poivre.

-1/2 cac de gingembre.

-un peu de safran fil.

-sel selon le goût.

-3 cas d'huile d'olive + 2 cas d'huile de table.

-un peu d'olives vertes.

-un 1/2 citron confit.

-3 carottes.

Melanger  l'ail haché et la coriandre et bien enduire les morceaux de viande de lièvre, laisser tremper une heure.puis mettre ds une marmite,ajouter l'huile,le sel,le poivre,le gingembre,le safran,et l'oignon haché et mettre tout sur le feu,laisser 10 min en remuant  de temps à autre,puis couvrir d'eau et laisser cuir,à mi-cuisson,ajouter les carottes.

Avant de retirer de feu ajouter le citron confit et les olives,

Servir chaud.  Photo-01491      

Commenter cet article

bouchra 27/12/2010 19:19



un plat très appétissant ma chère gros bisous



recettedumonde 25/12/2010 21:13



Miam c bien sympa !! bisous bisous