750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Pasteis de nata au Citron

Publié le 23 Novembre 2013 par SUNSHINE in ENTREMETS ET DESSERTS

Bonjour mes amis,

La recette de base est ici >>>> Pastéis de nata ou pastéis de Belém

bisous et  à trés bientôt inchallah.

pasteis-de-nata-au-citron.jpg

 

 

Ingrédients pour 14 à15 pasteis:

-pâte feuilletée.

-4 oeufs.

-250g de sucre roux.

-1 cuillère à café de zeste de citron.

-le jus de 2 citrons bio.

La préparations:

C'est simple et rapide à faire,Mélangez les oeufs avec le sucre avec un fouet,travaillez un peu avant d'ajouter le zeste et le jus de citrons,mélangez encore.

Dans le rouleau de pâte;découpez des disques et foncez-en les moules,remplissez les moules de crème presque jusqu'au bord.

Faites cuire 20 à 25 minutes à mi hauteur ; le dessus de la crème doit être bien doré,retirez de four et laissez bien  refroidir avant de les démouler,ils sont plus délicieux froids.   


  Portugal,Pasteis de nata,Citron,Oeuf,Sucre roux,Dessert

Commenter cet article
D

de nom ça me dit rien mais gustativement, ça emballe mes papilles, j'aime beaucoup, bises et bonne soirée
Répondre
O

salam bonjour oukhti


une tres bonne recette que je prends au passage 


bonne fin de semaine pluvieuse chez nous mais il fait pas froid


biz
Répondre
M

Une belle découverte, cela me semble excellent !


Bises et bon dimanche !
Répondre
M

je n'en ai jamais goûter, mais je suis sûre que c'est délicieux !
Répondre
G

de délicieuses petites crèmes et si je ne me trompe pas ces flans sont d'origine portugaise


une très bonne soirée
Répondre
S

je les adore mais je ne les ai pas encore tester.


biz,samia
Répondre
V

J'adore ça moi ! Mais c'est pas si facile à faire pour en réaliser d'excellents. Je note ta recette qui a l'air délicieuse. Biz et bon week-end. Véro
Répondre
O

Hummm ca a lair bien bon tout ça ^^
Répondre
N

oh la la une tuerie, le citron j'aime trop. machallah 3alik ma belle.
Répondre
M
Hmm au citron c'est original ça doit sentir très bon Merci hbiba
Répondre
C

des jolis gateaux, je t'en prends un cela me donnera du courage pour repartir au boulot !!


Bonne fin de journée*
bisous
Répondre
B

c'est vraiment une jolie recette...une découverte pour nous...à tester!


Bisous ensoleillés
Répondre
O

superbe cette recette!! merci du partage et bonne journée
Répondre
A

un dessert leger qui contient les elements que jaime,surtout le citron qui donne un gout tres special a les choses.
Répondre
Y

mmm ça à l'air très bon!!!
Répondre
E

Bon jeudi!
Répondre
L

où es tu ma chèrie????
Répondre
M

jamais goûter mais je suis sûre qu'ils sont délicieux !! merci !

Répondre
S

moi ça me plaît beaucoup, surtout que c'est au citron !!!!
Répondre
C

Miam j'en veux! J'adore le citron! Bonne journée.
Répondre
B

hummm j'adore, j'en ai mangé une fois à lisbonne (entre deux avions) et j'en garde un souvenir mémorable !!! bisous
Répondre
N

Cette version au citron doit être un bonheur. Je note.
A bientôt 
Répondre
N

huuum, comme ils sont bon tes petit gâteaux, j'adore ma belle! bizzz
Répondre
J

Hmmm au citron! J'adore! Bises Julia
Répondre
C

ça a l'air bon :)
Répondre
Y

et hop.... je t'en pique un petit au passage.. ;)


bizzzzzz
Répondre
S

huuuuuuuuuuum, ca doit etre trop bon, merci pour ce delicieux partage.
Répondre
E

Au citron, ils doivent être délicieux ces petits flans!
Répondre
C

trop bon machallah!!
Répondre
L

rolalalalala comme j'aime ces petits gâteaux !!! bravoooooo ma belle! yatik essaha bisous
Répondre
R

Super, j'adore le citron, merci du partage
Répondre
B

waww tros bonn et jaddor bravo ma belle bizou et bonne journée
Répondre
O

WAAAAAAW TRES REUSSI OHHHH MA CHERE FARAH TRES APPETISSANT ET SURTOUS AVEC CETTE ETE J'AIME BEAUCOUPPPPP WITH A LEMON YOU'RE KILLING ME GIRL YAATIK ALSAHA , GROS BISOUS ET BONNE
SOIREE
Répondre
S

ah ouiii je pense en avoir vu chez Sissi je les avais mis de cote ils ont l'air trop bon !!


bizzz
Répondre