Ingrédients:
-500g de crevettes.
-500g de calamar.
-feuilles de brick.
-un grand oignon râpé.
-2cas de persil haché.
-4 gousses d'ail.
-un petit paquet de vermicelle chinoise.
-1/2 cac de cumin.
-sel.
-un peu de paprika fort.
-1 cac de paprika doux.
-1/2 cac de poivre blanc.
-un peu de "quatre épices" (facultatif).
-1 cas de farine.
-1 cube de bouillon de poissons.
-1 feuille de laurier.
-1petit verre d'huile.
-une pincée de safran en fil.
-une boite de champignons coupés en tranches.
Mettre l'oignon dans une poêle+l'huile ajouter la c de farine et laisser dorer en remuant puis ajouter les crevettes,les calamars (cuites 15 min dans l'eau bouillante avec un demi citron) coupés en petits morceaux,le persil,l'ail et la feuille de laurier,et les champignons;faire revenir sur un feu doux ajouter les quatre épices,le cumin,le sel,le poivre,paprika etle safran et laisser cuir.
Avant de retirer la poêle de feu,ajouter la vermicelle chinoise (déjà jetée dsl'eau bouillante pendant 10min avec le cube de bouillant de poisson),et bien mélanger tout laisser cuir qqsmin jusqu'à l'evaporation de l'eau.
laisser refroidir, badigeauner une feuille de brick avec de beure fondu, mettre un peu de farce au milieu et fermer sous forme d'une enveloppe en utilisant le jaune d'oeuf.
frire ds un bain d'huile chaud ou bien enfourner les.