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Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Roulé Au Thon Et Poivrons.

Publié le 19 Octobre 2010 par tetouania.over-blog.com in Feuilletés apéritifs - Brick&Cie

Photo-0052-copie-1

 

Pour la pâte ouvrez ce lien; 

  • 3 tasses de farine

  • 3 cuillères a soupe de lait en poudre

  • 1 cuillère a café de sel

  • 1 cuillère a soupe de sucre

  • 1 cuillère a soupe de levure de boulanger

  • 1 cuillère a café de levure chimique

  • 4 a 5 cuillères a soupe d'huile

Pour la farce j'ai utilisé:

-1poivron vert.

-1poivron rouge.

-1oignon.

-1gouse d'ail  hachée.

-sel.

-1/2cac de poivre blanc.

-1/2cac de gingembre.

-un peu de paprika fort.

-sauce tomate.

-1boite de thon.

-2cas d'olives vertes coupées en rondelles.

-herbes de provence.

-fromage râpé.   

Faire sauter les poivrons et l'oignon(lavés et coupés en petits dés) dans une poêle avec 2 cas d'huile d'olive,l'ail,le sel,paprika fort,le poivre et le gingembre,jusqu'à l'évaporation complète de l'eau.

Etalez la pate sur un plan fariné,en grand rectangle,badigeonner les cotés avec le jaune d'oeufspour que ça colle. 

garnir la pâte avec la sauce tomate puis mettez les poivrons,les olives et le thon,assaisonner avec les herbes de provence,enrouler la pâte sur elle même,et couper en losanges. enfourner et garnir avec du fromage râpé.

 

thon.jpg

 

 

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O


trop bon !



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R

hummm sa donne envie de te piquer quelques une merci pour le partage bisous


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R


Sublime, yatek assaha pour ce beau partage et merci



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F


salut maida, merci pour ton commentaire, c'est pas fait avec les crepes , la pate je l'ai piqué chez kaoutar http://culinarydelights.over-blog.com/  et vous pouvez l'utiliser comme pate à pizza à quiche chauso,s etc. vs variez la farce selon votre gout
et votre creation. quant à moi je le refais chaque fois en varianys les ingredients et c'est tj plus delicieuse.



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M


ils ont l'air appétissant!! c'est avec des crêppes???



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