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Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Rondelles d'oranges à la fleur d'oranger et à la cannelle (Cuisine Marocaine)

Publié le 16 Novembre 2013 par Farah in ENTREMETS ET DESSERTS

Bonjour tout le monde,

salade-d-oranges-a-la-fleur-d-oranger-et-cannelle-a-la-ma.jpg

Ingrédients:

- 2 belles oranges sucrées.

-2 c.à soupe d'eau de fleur d'oranger.

-2 c.à soupe de sucre roux .

-0.5 c.à café de cannelle moulue.

-le jus d'un demi citron.

La préparation:

Pelez les oranges à vif,et coupez les en fines rondelles.

Disposez- les sur un plat peu profond sans les faire chevaucher , mélangez le jus de citron avec le sucre,la cannelle et la fleur d'oranger et versez cette préparation sur les rondelles d'oranges,laisser les reposer en moins 30 minutes.

Retirez -les et disposer les dans l'assiette,versez le jus parfumé à la cannelle au-dessus et saupoudrez de cannelle moulue.

Maroc, Citron, Orange, Dessert aux fruits, fleur d'oranger, cannelle

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S

Bien froid , c'est délicieux 


 


bisou
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A

une salade tout fraicheur
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R

une bonne salade de fruit qui raporte de la fraicheur bisous
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B

allah yaatik assaha ma chère bisous
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O

SALAM BONJOUR MON AMIE


BONNE SALADE QUE JE FAIS AUSSI





JE TE SOUHAIITE BONNE FIN DE SEMAINE


BIZ
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A

Je peux dire même que c'est le dessert que je préfère le plus miam:)Bisous
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U

Je decouvre a mon tour ton deliceux blog.


Je te suis egalement...a bientot pour de belles aventure culinaire.


Ps ; les oranges comme sa un delices plein de fraicheur.
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P

Un dessert que j'adore!
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A

Salam Farah


Ca me rappelle mon enfance !!!!! J'adore  Bonne soirée


Bises. Imane
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M

tout simple mais o combien délicieux !!
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