Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Tajine De poisson à la Chermoula (sauce piquante)

Publié le 17 Novembre 2010 par SUNSHINE in Recettes à base de poisson

 

Bonsoir,voici une recette de poisson simple et délicieuse,j'espère qu'elle vous plaira.  

Photo-0195

  INGREDINETS:

-1kg de poisson blanc de votre choix.

-3 tomates râpées.

-1 bouquet de coriandre haché.

-2 gousses d'ail.

-sel.

-1 cac de cumin.

-1 cac de paprika doux.

-1 cac de piment fort.

-un peu de basilic et origan.

-huile d'olive.

-olives vertes.

Mettre une poêle sur le feu,mettre l'huile et ajouter les tomates râpées,faire revenir un peu,puis placer les darnes de poissons,ds un bol mettre l'ail+coriandre+sel+paprika+piment fort+cumin et les herbes et mélanger avec de l'eau verser ce mélanger sur les poissons et laisser cuir.

servir chaud. 

Photo-0198.jpg

Bon appétit

Commenter cet article

cheima 04/03/2011 21:01



Que des plats qui me donnent de l'eau dans la bouche,j'adore le poisson...une délicieuse recette et bien belle présentation!bisou



bensiou 26/11/2010 08:24



j adore tous ce qui est piquant,bon tajine.



SUNSHINE 26/11/2010 09:05



Bonjour benisou,merci pour ton passage ma chère,je vais poster la recett ds qqs heures manque de temps.


bonne journée.


biiiis



Salsabille 23/11/2010 14:33



Bonjour Ma belle


 


J'aime énormément la charmoula merci pour ce "piquant" partage


boussa



Oranie 18/11/2010 14:01



Un tajine bien piquant comme j'aime, bisous