Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Tajine de Viande d'agneau aux pruneaux

Publié le 3 Décembre 2010 par SUNSHINE in Cuisine Marocaine

Bonjour,aujourd'hui je partage avec vous cette succulente assiette de viande aux pruneaux caramélisés,tajine Marocain sucré aux saveurs des épices,cannelle,noix de muscade etc,et grillé au four.

La recette est ICI viande aux abricots secs caramilisés et fourrés de la pate d'amande.  la seule différence c'est que vous remplacez les abricots par les pruneaux,même procédure à suivre.

J'espère qu'elle vous plaira.Photo-021113.jpg

Photo-0211.jpg

    Photo-0210-copie-1.jpg    Merci à toutes et à tous pour vos passages et vos commentaires.

Commenter cet article

nibele 06/12/2010 21:27



personnellement j'aime beacoup,j'en fait souvent je l'ai appris d'une tres chere amie qui est algero-marocaine!!


bisous!!!



omreda.over-blog.fr 06/12/2010 01:30



tebarkelah 3lik hbiba très bonne recette et bien présenté  lah ye3tik sa7a



oumotalal 05/12/2010 22:39



Machaallah!!! ta recette est succulente lah ibarak. J'aime bien ton blog, tes recettes sont assez alléchantes pour
une gourmande comme moi



SUNSHINE 05/12/2010 22:57



C'est un honneur qu'une débutante comme moi lit un commentaire pareil d'une chef comme vous,


merci chef :)



maida 04/12/2010 18:10



c'est le plat marocain par excellence!!! allah y3ttik seha!! bisous et bon week end



SUNSHINE 04/12/2010 18:26



Merci fati pour ton passage,bon week end à toi également ma chère.


bis



Leila 04/12/2010 15:14


le tajine... qu'est ce que j'aime ça et avec des prunaux tsbark Allah qu'est ce que c'est BOOON ! Bravo 3lik ! Bisous


SUNSHINE 04/12/2010 16:53



Bonsoir leila,


Merci pour ton passage et ton commentaite qui m'a fait plaisir,et ravie de t'avoir parmis mes amies je viens de parcourir ton blog il est dangeureux...


bisous



Salsabille 04/12/2010 14:19



salam farah


 


c'est un délice ce tajine j'aime beaucoup moi aussi, merci pour l partage


j'en fais pas souvent hélas car mon mari est du Moyen-Orient et il arrive pas a manger sucré salé c'est pas dans leur habitude alimentaire, tant pis pour lui !


 


ps :un petit prix pour toi sur mon blog


bisous



SUNSHINE 04/12/2010 16:09



merci ma chérie pour ton passage et le prix,tu es adorable



ratiba 04/12/2010 12:14



passe une bonne journée mon amie bisous



Ginette 04/12/2010 09:59



Bonjour
Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé:  http://WWW.SAPIDE.FR
Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.
Bien à vous
G.



SUNSHINE 04/12/2010 19:19



Bonsoir Ginette,


je viens de jeter un coup d'oeil sur ton site,je le trouvre trés interressant voire encyclopédique je sais pas pq vs le jusgez de désintéressé,peut etre pcq il y a pas d'images evc les
recettes,les gens aiment bien voir le résultat avant la recette,ça je vous l'assure.


quan à moi je ferais le nécessaire et c'est à vous de nourir ton site pr qu'il ait de réactions.


bonne soirée.


Farah


 


 



Soulef amour de cuisine 03/12/2010 23:18



ca doit etre un reel delice


bravo et bisous



mahassine 03/12/2010 22:41



lah ya3tek saha pour ce delice j'adore lham bel barkok tu l'as très bien fais


bisous



SUNSHINE 03/12/2010 22:48



Bonsoir mahasine ,merci pour ton passage hbiba,et ton commentaire, CE PATINj'ai ramené mon petit ange chez son pédiatre et j'avais pas le temps de preparer le couscous pcq ça prends bcp de
temps,donc j'ai fais ce tajine et je te dis pas,trééééééééés délicieux,kanshkar fe rasi yak??? NO JE RIGOLE


MERCI HBIBA LAH YSABHAK ALA KHIR



ratiba 03/12/2010 21:42


merci pour le partage délicieux yatijine bisous


Payette6202 03/12/2010 20:42



Hmm ta tajine me donne envie! 



SUNSHINE 03/12/2010 22:02



Merci ma chère pour ton passage et ton commentaire qui m'a fait plaisir.


bonne nuit  :)



cheznaima.over-blog.com 03/12/2010 20:10



Coucou farah ......


ton tadjine est extra !!!! j'adore !!!! farah


bisous


Naima



SUNSHINE 03/12/2010 20:26



Merci ma chérie pour ton commentaire.


gross bisous



bouchra 03/12/2010 17:33



allah yaatik assaha ma chère bisous au moins une petite visite 



SUNSHINE 03/12/2010 17:47



walah hram alik,kol nhar je passe tu peux vérifier provenences des visiteurs ratshofni dozt andak mais ce qui se passe c'est que barah j'arrivais pas à ecrire ds com mashi rir andak and bezaaf je
sais pas pq.


merci pour ton commentaire hbiba.


bisous



Rachida 03/12/2010 17:25



cela doit etre bien bon, yatek assaha pour ce beau partage, j'adore



Recettes Gourmandes 03/12/2010 16:37



tu sais farajh , j'ai deja gouté ce tajine à un mariage et j'ai beaucoup aimé, alors j'attend la recette, je voudrais bien le faire chez moi.



SUNSHINE 03/12/2010 19:03



Salam Radia,


merci pour ton passage ma chère, pour la recette manque de temps j'ai pas pu emntionner qu'il y a déja la recette sur mon blog seule différence que celle là est aux abricots,meme procédure à
suivre. la recette est ici http://tetouania.over-blog.com/article-viande-aux-abricots-secs-caramilises-et-fourres-de-la-pate-d-amande-58076191.html.


bonne dégustation.


bisous