750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Toast aux champignons

Publié le 3 Juin 2014 par SUNSHINE in SANDWICH -TOAST

Bonjour tout le monde;

Toast aux champignons

Ingrédients

-8 tranches de pain de mie

-200 g de champignons

-2 branches de persil

-1 oignon

-8 tranches de fromage Maredsous "excellent pour toast" (ou autre fromage fondu)

-1 c. à soupe d' huile d'olive (ou une cuillère à café de beurre.)

-0.5 c. à café de paprika.

-sel et poivre

La préparation:
Émincez l’oignon,- Coupez les champignons en tranches,- Écroûtez le fromage et Ciselez le persil.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ajoutez-y les champignons et faites-les cuire pendant 3 à 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Égouttez la préparation dans une passoire.
Répartissez les champignons sur les toasts et parsemez-les de persil. Déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage

Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.

 

Tags: Lunch, toast, champignons, pain, fromage, légumes

 

 

 

 

Commenter cet article
O
j'aime beaucoup cette recette de toast aux champignons.
merci pour le partage.
Répondre
B
j'adoooooooooooore j'en ai fait la semaine dernière, pas tout a fait pareil que toi, mais quel délice !!!
bisous
Répondre
C
Ca a l'air bon !!
Répondre
L
humm bien sympa avec cette chaleur merci ;)
bizz
Répondre
S
un délicieux toast !!!!
Répondre
S
Super appétissant, ça donne envie de tester tout de suite ! Biz
Répondre
C
un vraie délice yaatik assaha
Répondre
R
Salam ma belle, ça va merci et j'espère que toi aussi. cette petite tartine me tend les bras... j'ai bien envie de la croquer.... bravo a3lik, toujours des délicieuses recettes
Répondre
L
hummm yatik essaha habibti ! bisous
Répondre
S
sympathique petite tartine.
bizou
Répondre
L
Humm! un toast bien savoureux!!!!!!
merci pour le partage
bizz
Répondre
A
une super recette, bravo ma chère!
bonne journée! bisous
Répondre
O

excellent pour le brunch du week end
Répondre
B

ha ben, tu es à bruxelles aussi !! aujourd'hui aussi le temps est tout pourri


ça serait sympa d'aller prendre un café à l'occasion, j'habite pas loin de la basilique de koekelberg - bisous !
Répondre
C

Tu as bien fait de publié cet article car cette recette est très alléchante!
Répondre
S

ça doit etre super bon!!!nisesss farah
Répondre
A

un plat chic qui sert de le prendre a n`importe quel  moment de la journee,  que se soit le matin ou apres midi.
Répondre
O

idéal pour un diner!!
Répondre
N

Ne t'inquiète pas, ça arrive de rater une photo. Raison pour laquelle il faut toujours en prendre beaucoup pour être sûr d'en avoir des bonnes.


Le plus important, c'est le goût. Tes toasts doivent être délicieux.


A bientôt
Répondre
M

C'est fondant, c'est parfumé, délicieux!
Répondre
B

mmmmm trso bonn bravo ma belle bizou et bonne journéee
Répondre
N

huuum, j'adore ça ma chère farah!
Répondre
G

coucou farah,


ça aurait été dommage que tu ne publier pas ta recette a cause de la qualité des photos ,je me suis investis dans un appareil de haute qualité et je me retrouve tjrs avec des photos qui sont pas
a la hauteur de mes attentes !!! ça me fais envie de tester ta recette ma belle!:)bisous


j'ai ma fille aussi farah 
Répondre
R

Oh que j'aime les champignons !! bah écoute tout va bien mais Inaya un peu "collante" en ce moment, je peux meme pas faire la vaisselle qu'elle rale dans son siege , dur dur, donc demain avec mon
mari on part faire de l 'accrobranche comme ça ma maman va pouvoir venir la garder a la maison tout l'apres midi et ça va nous faire du bien d'etre un petit peu separer, j'appréhende elle va me
manquer , mais j'ai besoin de faire autre chose que pouponner pendant au moins quelques heures lol !! et toi ta poupée ?? tu en est ou dans la diversification ? et sa constipation ca va mieux ??
gro bisous
Répondre
M

oh la la la j'ai faim ça à vraiment l'air appétissant, je note ta recette, merci pour ce bon partage, bisous.
Répondre
Y

mmm j'aime beaucoup! ça à l'air délicieux!
Répondre
S

tu as bien fait de publier, j'aime beaucoup cette recette. Je l'a mets dans mon carnet de recettes.


bonne journée biz
Répondre
S

Salem Farah !!


un delice ces toasts ne t'inquiete pas pour les photos moi mon appreil me joue des tour parfois apres avoir fini de prendre les photo et passe a table je vai voir et quelle catastrophe loll mais
bon on n'est pas des pros non plus loll


bizzzz et douce nuit !!
Répondre