Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Toast aux champignons

Publié le 3 Juin 2014 par SUNSHINE in SANDWICH -TOAST

Bonjour tout le monde;

Toast aux champignons

Ingrédients

-8 tranches de pain de mie

-200 g de champignons

-2 branches de persil

-1 oignon

-8 tranches de fromage Maredsous "excellent pour toast" (ou autre fromage fondu)

-1 c. à soupe d' huile d'olive (ou une cuillère à café de beurre.)

-0.5 c. à café de paprika.

-sel et poivre

La préparation:

Émincez l’oignon,- Coupez les champignons en tranches,- Écroûtez le fromage et Ciselez le persil.

Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.

Ajoutez-y les champignons et faites-les cuire pendant 3 à 5 min. Salez, poivrez et épicez de paprika. Égouttez la préparation dans une passoire.
Répartissez les champignons sur les toasts et parsemez-les de persil. Déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage

Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.

 

Tags: Lunch, toast, champignons, pain, fromage, légumes

 

 

 

 

Commenter cet article

olga@hamamet charpenne 11/07/2014 11:33

j'aime beaucoup cette recette de toast aux champignons.
merci pour le partage.

babakitchen 10/06/2014 12:41

j'adoooooooooooore j'en ai fait la semaine dernière, pas tout a fait pareil que toi, mais quel délice !!!
bisous

Cookies.10 08/06/2014 15:53

Ca a l'air bon !!

lynda 07/06/2014 17:08

humm bien sympa avec cette chaleur merci ;)
bizz

salima 03/06/2014 22:18

un délicieux toast !!!!

Somphet 03/06/2014 20:44

Super appétissant, ça donne envie de tester tout de suite ! Biz

cuisinebouchra 03/06/2014 19:56

un vraie délice yaatik assaha

RANOUZA 03/06/2014 19:09

Salam ma belle, ça va merci et j'espère que toi aussi. cette petite tartine me tend les bras... j'ai bien envie de la croquer.... bravo a3lik, toujours des délicieuses recettes

Llysa 03/06/2014 19:05

hummm yatik essaha habibti ! bisous

samia 03/06/2014 18:18

sympathique petite tartine.
bizou

la butineuse 03/06/2014 17:59

Humm! un toast bien savoureux!!!!!!
merci pour le partage
bizz

aux délices de lili 03/06/2014 17:10

une super recette, bravo ma chère!
bonne journée! bisous

oum.yahya 19/06/2012 00:45


excellent pour le brunch du week end

barbara 15/06/2012 14:18


ha ben, tu es à bruxelles aussi !! aujourd'hui aussi le temps est tout pourri


ça serait sympa d'aller prendre un café à l'occasion, j'habite pas loin de la basilique de koekelberg - bisous !

Caro 09/06/2012 21:57


Tu as bien fait de publié cet article car cette recette est très alléchante!

sarah 09/06/2012 20:49


ça doit etre super bon!!!nisesss farah

afaf 09/06/2012 11:38


un plat chic qui sert de le prendre a n`importe quel  moment de la journee,  que se soit le matin ou apres midi.

oum mouncifrayan 08/06/2012 23:38


idéal pour un diner!!

Nadji 08/06/2012 20:53


Ne t'inquiète pas, ça arrive de rater une photo. Raison pour laquelle il faut toujours en prendre beaucoup pour être sûr d'en avoir des bonnes.


Le plus important, c'est le goût. Tes toasts doivent être délicieux.


A bientôt

Miamana 08/06/2012 19:15


C'est fondant, c'est parfumé, délicieux!

blog de oum mohamed 08/06/2012 15:58


mmmmm trso bonn bravo ma belle bizou et bonne journéee

Nesyla 08/06/2012 15:13


huuum, j'adore ça ma chère farah!

Gourmandises Assia 08/06/2012 14:18


coucou farah,


ça aurait été dommage que tu ne publier pas ta recette a cause de la qualité des photos ,je me suis investis dans un appareil de haute qualité et je me retrouve tjrs avec des photos qui sont pas
a la hauteur de mes attentes !!! ça me fais envie de tester ta recette ma belle!:)bisous


j'ai ma fille aussi farah 

recettedumonde 08/06/2012 12:57


Oh que j'aime les champignons !! bah écoute tout va bien mais Inaya un peu "collante" en ce moment, je peux meme pas faire la vaisselle qu'elle rale dans son siege , dur dur, donc demain avec mon
mari on part faire de l 'accrobranche comme ça ma maman va pouvoir venir la garder a la maison tout l'apres midi et ça va nous faire du bien d'etre un petit peu separer, j'appréhende elle va me
manquer , mais j'ai besoin de faire autre chose que pouponner pendant au moins quelques heures lol !! et toi ta poupée ?? tu en est ou dans la diversification ? et sa constipation ca va mieux ??
gro bisous

Mimine 08/06/2012 09:59


oh la la la j'ai faim ça à vraiment l'air appétissant, je note ta recette, merci pour ce bon partage, bisous.

yamina 08/06/2012 09:19


mmm j'aime beaucoup! ça à l'air délicieux!

somphet13 08/06/2012 06:07


tu as bien fait de publier, j'aime beaucoup cette recette. Je l'a mets dans mon carnet de recettes.


bonne journée biz

samar 08/06/2012 01:01


Salem Farah !!


un delice ces toasts ne t'inquiete pas pour les photos moi mon appreil me joue des tour parfois apres avoir fini de prendre les photo et passe a table je vai voir et quelle catastrophe loll mais
bon on n'est pas des pros non plus loll


bizzzz et douce nuit !!