Bonsoir à tous(tes) mes chers(es) visiteurs,
Ajourd'hui je vous propose une soupe bien délicieuse et pleine de saveurs,à la fois piquante et douce,surtout..très réchauffante.
j'espère qu'elle vous plaira.
Je tiens à remercier tous ceux et celles qui visitent mon blog.
Ingredients:
-300g de crevettes.
-300g de calamar.
-1 filet de poisson blanc de votre choix.
-1 carotte.
-1 poireau.
-1/2 courgette.
-1/2 de fenouil.
-1 pomme de terre.
-1 oignon.
-1 tomate.
-un bouquet de persil,coriandre et céleri.
-sel.
-1/2 cac de poivre.
-1/2 cac de gingembre.
-1/2 cac de cumin.
-1 ca de piment fort.
-un peu de noix de muscade moulue.
-feuille de laurier.
-origan.
-basilic.
-un peu de vermicelle chinoise.
-3 cas d'huile d'olive + 1 d'huile de table.
Mettez l'huile dans une marmite sur un feu doux,ajoutter les morceaux de poissons bien lavés et coupés en morceaux.bien assaisonner avec l'origan,
Vous ajouttez tous les épices,les herbes aromatiques et les legumes sans les couper.
Couvrez avec de l'eau et laissez cuir.
quand les legumes sont cuites,retier de feu et passer les au blender avec les herbes bien sur.
Si la soupe est épaisse ajoutez un peu d'eau et remettez la au feu pendant 15min,ajouter le concentré de tomate et la vermicelle chinoise ,laissez cuir un peu.
cassez une toast grillée en petits morceaux et mélangez avec un peu de fromage rapé et herbes de provence et garnissez votre soupe.