Bonjour à tous,
-2 éclats d' ail.
-6 c. à soupe d' huile d'olive.
-1 c. à café de paprika .
-1/2 c. à café de poivre de cayenne.
-1 c. à café de romarin.
-1 c. à café de thym .
-sel et poivre noir de moulin.
Nettoyez les pommes de terre non épluchées et coupez-les en 8 dans le sens de la longueur.
Pressez l'ail et mélangez-le avec les épices et l'huile d'olive.
Disposez les pommes de terre dans un plat à four large et répartissez le mélange à base d'épices par-dessus. Mélangez bien. Couvrez d'une feuille de papier aluminium et faites un trou au milieu. Glissez au four préchauffé à 200 °C pendant 30 min. Retirez le papier aluminium, mélangez bien et poursuivez la cuisson au four pendant 15 à 20 min, jusqu'à ce que les pommes de terre soient cuites.
http://recettes.de/pomme-de-terre
Tags: Pomme de terre, Poivre, Thym, Romarin, épices, Bouchée apéritives, Légumes, Ail