Ingrédients pour4 à 6 tartelettes:
-une pâte feuilletée.
-une barquette de tomates cerises.
-une courgette.
-2 cuillère à soupe d'huile d'olive.
-parmesan râpé.
-Mozzarella/cheddar ou simplement kiri.
-basilic et romarin.
-sel et poivre.
La préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Lavez les tomates et la courgette,coupez les tomates en 4,et la courgette en petits cubes,arrosez d'huile d'olive,salez et poivrez,mettez cette garniture dans une passoire.
Étalez la pâte,et tapissez en les moules à tartelettes légèrement beurrés.
Saupoudrer les fonds de tartes de parmesan râpé.
Piquez les fonds de tartes avec une fourchette, disposez les courgettes et les tomates,ajoutez les cubes de fromage de votre choix,parsemez de basilic et romarin.
Enfournez pour 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pâte soit dorée et croustillante.
Tags: Tartes, Apéritif, Italie, Tomates cerises, Courgette, Parmesan , Basilic, Romarin,
Fromage, Feuilletés, Entrées simples, Légumes