Bonjour à tous,
Pour 4 personnes:
-3 oeufs.
-150ml de lait concentré sucré.
-150 ml de lait demi-écrémé.
-30 de noix de coco râpé.
-1/2 ananas frais.
-20g de beurre + 20 g pour le moule.
-3 cuiller. à soupe cassonade.
La préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Dans un saladier,battez les oeufs,le lait concentré et le lait demi-écrémé,ajoutez la noix de coco.
Pelez le demi ananas,ôtez le coeurs,coupez le en quartes dans la lo,gueure,puis détaillez chaque tranche en fines lamelles.
Mettez le beurre dans une poêle et faites - y revenir l'ananas pendant 10 minutes en remuant régulièrement,ajoutez la cassonade et prolongez la cuisson de 5 minutes à fin que l'ananas caramélise.
Lorsque les morceaux d'ananas sont caramélisées,retirez de feu.
Beurrez un moule,versez y la pâte à la noix de coco jusqu'à mi-hauteur,disposez quelques tranches d'ananas par-dessus,couvrez avec le reste de la pâte et terminez en répartissant le reste des tranches caramélises,enfournez pour 30 minutes.
Amoment de servir,saupoudrez le flan d'un peu de noix de coco râpé.
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