Bonjour à toutes et à tous.
Un grand MERCI pour vos commentaires et MERCI à tous ceux qui s'inscrivent à ma newsletter,j'espère être toujours digne de votre confiance.
Bisous
A Bientôt...
Les ingrédients:
-170g de farine.
-1 oeuf.
-100 de sucre.
-2 petites cuillères de c de levure chimique.
-100ml de crème liquide.
La garniture:
-150g de framboise (ou aussi des Groseilles ou du cassis)
La préparation:
1-Préchauffez le four à 180°.
2-Beurrez et farinez vos moules à mini cakes (étape à supprimer sils sont en silicone).
3-Dans un grand récipient,battez l'oeuf avec le sucre,ajoutez le crème liquide et la farine progressivement,lissez la pâte,incorporez délicatement la levure.
4-Mettez 1 ou 2 cuillère à soupe de pâte dans chaque moule,répartissez la moitié des framboises dans chaque empreinte,couvrez avec le reste de pâte et saupoudrez les cakes avec le reste des framboises.
5-Enfournez aussitot,faites cuire au four pendant 25 minutes,surveillez la fin de cuisson en piquant avec un pic en bois,il est cuit lorsque la pointe en ressort sèche.