Bonjour tout le monde,
Ingrédients
-4 œufs
-100 g de fromage frais (fromage blanc)
-5 brins de ciboulette fraîche
-1 c. à soupe de beurre
-1 c. à soupe de crème fraîche
-sel et poivre
-quleques lanières de saumon fumé finement coupées.
Battez les oeufs et la crème fraîche dans un saladier. Salez et poivrez.
Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y cuire les oeufs battus pendant ± 4 min. Laissez refroidir l’omelette hors de la poêle.
Ciselez la ciboulette et mélangez-la au fromage blanc. Salez et poivrez.
Tartinez l’omelette froide de fromage blanc aux herbes ,parcemez la de fines lanières de saumon fuméet roulez-la. Emballez-la dans du film fraîcheur et réservez-la au réfrigérateur durant 2 h.
Coupez l’omelette en tronçons de taille égale et présentez avec des bâtonnets cocktail.
Bouchées apéritives, Végétarien , Fromage frais, Fromage blanc, Saumon fumé, Ciboulette