Ingrédients:
-750g de dinde haché.
-2 tranches de pains de mie blanc.
-sel.
-poivre.
-gingembre.
-noix de muscade râpé.
-paprika doux
-cumin.
-2 gousse d'ail haché.
-1 oignon haché.
-persil et coriandre haché.
-1 oeuf.
-2 cuillères d'huile de table.
La farce;
-des olives vertes .
-des tranches de dindes fumé.
Dans une poêle mettre l'oignon et l'ail avec un peu d'huile et faire cuir en remuant jusqu'à l'évaporation d'eau.
Mettre 2 tranches de mie ds un bol avec de l'eau et laisser tremper quelques minutes, égoutter et bien presser.
Dans un saladier,bien mélangez tous les ingrédients, badigeonner un papier de cuisson d'huile,puis étalez la préparation obtenu en un rectangle,placer les olives puis les tranches de dinde fumé,puis roulez la viande sur elle même à l'aide de papier sulfurisé,lorsque vous obtenez le roulé ,recouvrez de papier sulfurisé sous forme d'un bonbon,bien fermez ,puis recouvrez le encore une fois avec le papier aluminium et mettez le dans un plat allant au four avec un peu d'eau et cuir pendant 40 minutes.
Présentez le chaud ou tiède accompagné d'une salade,de pâte ou bien de riz cuit à la vapeur.