Bonjour à toutes et à tous.
Ingrédients:
-une pate feuilletée.
-3 prunes.
- 4 c.s de podre d'amandes.
-3 c.s de sucre semoule.
-confiture d'abricots tiède et tamisée.
Préparations:
1-Préchauffez le fous à 180°.
2-Coupez les prunes en deux,enlevez le noyau et coupez les moitiés en tranches fines.
3-Etalez la pate sur le plan de travail; et coupez un disque,mettez le sur la plaque à four lesté de papier sulfurisé,parsemez de poudre d'amandes.
4-Garnissez la pâte de prunes,puis saupoudrez de sucre.
5-Faites cuir pendant 20 minutes jusqu'à ce que la tarte soit dorée.
6-Au moment de servir,badigeonner la tarte de confiture tiède.
Astuce:
Vous pouvez remplacer les prunes par des abricots,de nectarines,des poires ou des pèches.
Bonne dégustation