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Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Crème de chou-fleur et Saumon fumé au Kiri

Publié le 21 Mai 2015 par Farah in SOUPES ET POTAGES

Bonjour tout le monde,

Crème de chou-fleur et Saumon fumé au Kiri

Ingrédients pour 4 personnes;

-800 g de chou-fleur

-400 ml de crème fraîche liquide

-6 portions de kiri

-4 tranches de saumon fumé

-sel et poivre

La préparation;

Faites cuire le chou-fleur dans une casserole d'eau bouillante salée pendant 40 min.

Égouttez le chou-fleur en conservant un peu d'eau de cuisson;puis remettez-le dans la casserole avec la crème et l'eau de cuisson réservé;portez à ébullition.

Arrêtez le feu et ajoutez les kiri;salez et poivrez puis mixez.

Émincez le saumon fumé;rectifiez l’assaisonnement de la crème;versez dans des bols et garnissez vos crèmes du saumon fumé émincé.

Dégustez chaud ou froid avec du pain grillé.

 

Source; les meilleures recettes "KIRI" Larousse

 

 

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O
Mmmm!!! Obligé, faut que j essaye, ça se marie super bien le chou-fleur et le saumon fumé!!
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N
Une crème très tentante.. J'en mangerai avec plaisir.<br /> Très belle photo. Bravo!!!
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F
Merci bella :)
G
Comment ne pas aimer un tel velouté ? divin ! merci
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G
une très belle soupe mais pas fan de saumon<br /> une très bonne soirée<br /> guy
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M
Avec le froid qui est revenu, ta petite crème de chou-fleur est la bienvenue !!
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S
des saveurs et de l’onctuosité qui rendent ta crème très appétissante.
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M
Hé bien, ça a l'air vraiment top !
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