750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Sunshine Cooking

Cuisine simple,colorée et variée mais surtout gourmande et à la portée de tout le monde.

Barres tendresses au citron

Publié le 28 Mars 2013 par SUNSHINE dans GATEAUX -MUFFINS -CAKE SUCREES

Barres tendresses au citron

Bonjour à tous, Lorsque j'ai vu cette recette sur le blog de la talenteuse fimère, Aux délices des gourmets , lien original ici>>>link j'ai dis que cette recette est sûrement pour moi,car j'adoore l'association citron/chocolat,donc j'ai pas hésité à les...

Lire la suite

Spirellis à la sauce cheddar et champignons à la moutarde à l'ancienne

Publié le 25 Mars 2013 par SUNSHINE dans Pâtes

Spirellis à la sauce cheddar et champignons à la moutarde à l'ancienne

Bonjour à tous, Ingrédients: 400 g de spirellis 250 g de cheddar 250 g de champignons 3 c. à soupe d' amandes effilées 70 g de beurre 4 c. à soupe de farine 6 dl de lait demi-écrémé 1 c. à soupe de moutarde à l'ancienne 1 c. à café de thym 1 pointe de...

Lire la suite

Flan meringué aux bananes et caramel (Façon banoffe)

Publié le 23 Mars 2013 par SUNSHINE dans ENTREMETS ET DESSERTS

Flan meringué aux bananes et caramel (Façon banoffe)

Ingrédients pour 4 personnes: 75 g de sucre 0,5 l de lait 40-50 g de maïzena 1 œuf 3 c. à soupe d’eau 1 banane Pour la meringue : 1 blanc d’œuf 1 pincée de sel 40 g de sucre La préparation: Faites fondre le sucre dans une casserole en remuant. Dès qu'il...

Lire la suite

Mini Cakes aux Noisettes

Publié le 20 Mars 2013 par SUNSHINE dans GATEAUX -MUFFINS -CAKE SUCREES

Mini Cakes aux Noisettes

Bonjour à tous, Ingrédients pour 4 à 6 mini cakes: -50g de farine -4 blancs d'oeufs -130g de sucre glace -80 g de beurre -60g de noisettes en poudre ( ou poudre d'amande) -1 petite poignée de noisettes grossièrement hachées La préparation: Préchauffez...

Lire la suite

Tourte aux citrons

Publié le 16 Mars 2013 par SUNSHINE dans TARTES SUCREES

Tourte aux citrons

Bonjour à tous, Pour la garniture: -4 citrons à peau fine. -450g de sucre en poudre. -4 oeufs. Pour la pâte: -220g de farine. -1pincée de sel. -150g de beurre bien froid. -2 cuillères à soupe de sucre en poudre. -1 ou2 cuillère à soupe d'eau glacée. Pour...

Lire la suite

Clafoutis aux cerises et au chocolat

Publié le 13 Mars 2013 par SUNSHINE dans ENTREMETS ET DESSERTS

Clafoutis aux cerises et au chocolat

Bonjour à tous, Ingrédients: 600 g de cerises dénoyautées 40 g de beurre 4 œufs 200 ml de lait tiède 100 g de farine 80 g de sucre 1 pincée de sel 100 g de chocolat. Préparation : - Faire fondre le chocolat avec le beurre au bain-marie. - Dans un grand...

Lire la suite

Petites crèmes à l'orange (sans oeufs)

Publié le 9 Mars 2013 par SUNSHINE dans ENTREMETS ET DESSERTS

Petites crèmes à l'orange (sans oeufs)

I ngrédients : Pour 4 verrines - 300 ml de crème fraiche épaisse (c'est important pour qu'elle tienne) - 60 g de sucre - 50 ml de jus d'orange - 25 ml de jus de citron - zeste d'une orange (réserver quelques zestes pour la décoration) La préparation:...

Lire la suite

Le Quatre-Quarts / Cake de base

Publié le 5 Mars 2013 par SUNSHINE dans GATEAUX -MUFFINS -CAKE SUCREES

Le Quatre-Quarts / Cake de base

Bonjour à tous, Ingrédients 200 g de beurre 1 c. à soupe de beurre (à température ambiante) 4 œufs 200 g de sucre 200 g de farine fermentante La préparation: Battez le beurre et le sucre à l’aide d’un mixeur pour obtenir une pâte souple et crémeuse. Intégrez-y...

Lire la suite

Top 5 de mois de Février 2013

Publié le 2 Mars 2013 par SUNSHINE dans Divers -evénements sociales -tags etc

Top 5 de mois de Février 2013

Bonjour à tous, 1- Mhancha Aux Amandes محنشة / Gâteau Marocain 2- Gâteau d'hiver fondant au chocolat 3- Boulettes de kefta à la sauce tomate et pommes de terre au cumin. 4- Tarte au flan aux pommes 5-Pomme de terre épicée au four

Lire la suite